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Deliciosas y fáciles canastitas de carnes frías y queso

Escrito por: Cocina Vital

Mira esta deliciosa receta de canastitas de carne y queso. ¡Riquísimas y fáciles de preparar!

Tips del Chef

Estas canastitas son muy ricas, gustan a adultos y a niños mayores ¡Aprende cómo preparar estas canastitas de carnes frías y queso con esta fácil receta!

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Ingredientes

Para 8 piezas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C
  2. FUNDE la margarina, acitrona la cebolla y el ajo.
  3. AÑADE la harina y dora ligeramente sin dejar de mover.
  4. AÑADE el jamón, el salami y las salchichas. Cocina por 3 minutos.
  5. AGREGA los granos de elote y la leche. Salpimienta.
  6. COCINA por 5 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  7. AGREGA tres cuartas partes del queso y mezcla.
  8. COCINA a fuego bajo hasta que espese y se separe de la cacerola. Deja enfriar.
  9. EXTIENDE la pasta hojaldre en una superficie enharinada y corta cuadros de 15 centímetros.
  10. COLOCA la mezcla anterior al centro y lleva las puntas del hojaldre hacia el centro para cerrar.
  11. BARNIZA con huevo y espolvorea el resto del queso. Hornea de 15 a 20 minutos.
  12. SIRVE y espolvorea el perejil ¡Disfruta como bocadillos en casa!

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