Estás leyendo:
Carnes y Aves Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Cazuelitas de tortilla rellenas de carne

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara una opción de muffins salados, con esta receta de canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne, ¡fácil de preparar, ideal como entrada! Una alternativa a los platillos grandes, prepara estos muffins en porciones individuales.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 12 muffins

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • ACITORNA la cebolla y ajo.
  • AGREGA los champiñones, los pimientos y la carne. Salpimienta y mezcla.
  • COCINA por 5 minutos y reserva.
  • CALIENTA las tortillas hasta que estén suaves.
  • ROCÍA el aceite en aerosol sobre un molde para muffins. Acomoda las tortillas dentro de cada espacio. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
  • RELLENA con la carne y espolvorea el queso.
  • HORNEA por 15 minutos más y sirve de inmediato.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD