Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Espagueti a la jardinera
Comparte
Compartir

Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados

Por: Cocina Vital 02 Jul 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Una alternativa a los platillos grandes, prepara estos muffins en porciones individuales.


Ingredientes

Para 12 muffins

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • ACITORNA la cebolla y ajo.
  • AGREGA los champiñones, los pimientos y la carne. Salpimienta y mezcla.
  • COCINA por 5 minutos y reserva.
  • CALIENTA las tortillas hasta que estén suaves.
  • ROCÍA el aceite en aerosol sobre un molde para muffins. Acomoda las tortillas dentro de cada espacio. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
  • RELLENA con la carne y espolvorea el queso.
  • HORNEA por 15 minutos más y sirve de inmediato.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!