Estás leyendo:
Carnes y Aves Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados

Una alternativa a los platillos grandes, prepara estos muffins en porciones individuales.


Escrito por: Cocina Vital
Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 12 muffins

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • ACITORNA la cebolla y ajo.
  • AGREGA los champiñones, los pimientos y la carne. Salpimienta y mezcla.
  • COCINA por 5 minutos y reserva.
  • CALIENTA las tortillas hasta que estén suaves.
  • ROCÍA el aceite en aerosol sobre un molde para muffins. Acomoda las tortillas dentro de cada espacio. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
  • RELLENA con la carne y espolvorea el queso.
  • HORNEA por 15 minutos más y sirve de inmediato.

NOTAS

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!