Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados
Por:
Cocina Vital
02 Jul 2020
mira el video de la nota
Una alternativa a los platillos grandes, prepara estos muffins en porciones individuales.
Ingredientes
Para 12 muffins
- 200 gr Carne de res cocida y deshebrada
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1 diente Ajo picado
- 1 1/2 taza Champiñón fileteado
- 1 1/2 tazas Pimiento Rojo y verde
- 200 gr Queso Manchego rallado
- 12 Tortillas de maíz
- Aceite en aerosol
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas Perejil finamente picado
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 °C.
- ACITORNA la cebolla y ajo.
- AGREGA los champiñones, los pimientos y la carne. Salpimienta y mezcla.
- COCINA por 5 minutos y reserva.
- CALIENTA las tortillas hasta que estén suaves.
- ROCÍA el aceite en aerosol sobre un molde para muffins. Acomoda las tortillas dentro de cada espacio. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
- RELLENA con la carne y espolvorea el queso.
- HORNEA por 15 minutos más y sirve de inmediato.
NOTAS