AÑADE la harina y dora ligeramente sin dejar de mover.
AÑADE el jamón, el salami y las salchichas. Cocina por 3 minutos.
AGREGA los granos de elote y la leche. Salpimienta.
COCINA por 5 minutos más o hasta que suelte el hervor.
AGREGA tres cuartas partes del queso y mezcla.
COCINA a fuego bajo hasta que espese y se separe de la cacerola. Deja enfriar.
EXTIENDE la pasta hojaldre en una superficie enharinada y corta cuadros de 15 centímetros.
COLOCA la mezcla anterior al centro y lleva las puntas del hojaldre hacia el centro para cerrar.
BARNIZA con huevo y espolvorea el resto del queso. Hornea de 15 a 20 minutos.
SIRVE y espolvorea el perejil ¡Disfruta como bocadillos en casa!
NOTAS
Estas canastitas son muy ricas, gustan a adultos y a niños mayores ¡Aprende cómo preparar estas canastitas de carnes frías y queso con esta fácil receta!