Recetas Tips Temporada Videos

Croquetas de vegetales

Escrito por: Cocina Vital

Despreocúpate por no saber que preparar para la hora de la comida y mete a tu menú esta receta de croquetas de vegetales, aparte es muy saludable.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Pela las papas, corta en cubos grandes y cuece en suficiente agua, durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
  2. Hidrata la carne de soya de acuerdo con las instrucciones del empaque. Elimina las venas y las semillas del pimiento y corta en cubos chicos.
  3. Tritura las papas para hacer un puré, pica finamente el perejil y mezcla. Añade el pimiento y el germinado de alfalfa.
  4. Incorpora el huevo, la harina y el queso. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Forma croquetitas y coloca dentro de un refractario previamente engrasado.
  6. Hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que doren ligeramente.
  7. Sirve calientes y acompaña con la guarnición de tu preferencia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas