Inicio
Recetas
Desayunos
Cómo hacer Pan francés con queso crema y manzana
Hoy toca un desayuno muy clásico, prepara esta receta de Pan francés con queso crema y manzana, aquí te decimos cómo hacerlo en menos de 20 minutos. ¡Fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el relleno
FUNDE la mantequilla y dora la manzana con el azúcar y la canela por unos minutos.
FUNDE la mantequilla y dora la manzana con el azúcar y la canela por unos minutos.
REBANA cada rebanada de pan sin llegar al borde y rellena con el queso.
MEZCLA el huevo, la leche y la vainilla.
PASA el pan por esta preparación y dora en una sartén con la mantequilla.
Para la manzana
DORA la manzana y baña con un poco de miel.
SIRVE el pan y acompaña con la manzana y la miel.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Banderilla de Hot cakes con fresas y plátano