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Crepas de huevo con champiñones y queso ¡En 15 minutos!

Escrito por: Cocina Vital
Crepas de huevo con champiñones y queso ¡En 15 minutos!

¿Antojo de una crepas saladas pero muy dulces? No te compliques y aprende cómo hacer estas crepas de huevo con champiñones y queso.

Tips del Chef

Estas crepas de huevo con champiñones son perfectas para el desayuno o como antojo del día. ¡Son muy fáciles, deliciosas y rápidas de preparar!  Además, puedes conocer 10 recetas de crepas dulces y saladas para comer delicioso.

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Ingredientes

Para 4 personas

    Para las crepas

  • 1 tz de Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1 tz de Leche
  • 1 cda de de mantequilla derretida o fundida
  • 1 cda de Azúcar
  • 1 pizca de Sal
  • Para el relleno

  • 1/2 Cebolla
  • 1 1/2 tzs de champiñones
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 cdta de Orégano
  • 6 Huevos
  • 1 tz de Queso Manchego
  • Salsa Roja
  • Perejil picado

Preparación

    Para las crepas

  1. LICÚA la taza de harina, el huevo, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal.
  2. CALIENTA un sartén de teflón a fuego medio y engrasa con un poco de mantequilla.
  3. COLOCA un poco de mezcla en el centro del sartén y muévelo de lado a lado para cubrir toda la superficie con la mezcla y voltea 2 minutos después con ayuda de una pala.
  4. REPITE hasta que se termine la mezcla.
  5. Para el relleno

  6. FILETEA la cebolla. Rebana los champiñones. Pica finamente el ajo.
  7. SALTEA la cebolla hasta que este acitronada, agrega los champiñones, el ajo y el orégano.
  8. AGREGA el huevo cuando los champiñones estén cocidos y remueve con una pala hasta que todo se cocine.
  9. COLOCA un poco del relleno en un costado de la crepa, con queso manchego rallado y enrolla.
  10. COLOCA de dos a tres crepas en cada plato y decora con perejil y salsa roja.

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