Recetas Tips Temporada Videos

Hot cakes con tapioca y crema de té negro, ¡receta deliciosa y sencilla!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepara esta deliciosa receta de hot cakes y dale un twist acompañando con un dulce de tapioca y una crema de té negro. ¡Una combinación de en sueño!

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

    Para el dulce de tapioca

  • En una olla pequeña, CALIENTA el agua y disuelve el azúcar mascabado. INCORPORA las perlas de tapioca y lleva a ebullición por 30 minutos o más hasta que estén suaves y transparentes. No dejes de mover y de ser necesario, agrega más agua.
  • Para la crema de té negro

  • En una olla pequeña, CALIENTA la crema para batir e INFUSIONA los 2 sobres de té negro por 10 minutos. Puedes abrir las bolsitas de té y luego colar para obtener más sabor. Deja enfríar.
  • En un bowl, ACREMA el queso mascarpone con el azúcar glass.
  • INCORPORA al acremado de queso mascarpones la crema para batir infusionada hasta tener una mezcla homogénea y suave.
  • Para los hot cakes

  • BATE todos los ingredientes dejando el aceite y el huevo hasta el final. INCORPORA muy bien.
  • En un sartén DERRITE un poco de mantequilla y sirve un cucharón y medio de la mezcla de hot cakes. Ayúdate con el cucharón para hacer un círculo perfecto.
  • Cuando esté burbujeando el hot cake de arriba, con la ayuda de una espátula VOLTEA y coloca más mantequilla para que quede bien doradito. REPITE hasta terminar la mezcla.
  • SIRVE tus hot cakes intercalando con la crema de té negro y la tapioca y ¡DISFRUTA!

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas