Recetas Tips Temporada Videos

Huevos tirados

Escrito por: Cocina Vital

Si no sabes como preparar los huevos tirados, aquí te damos la receta paso a paso, es muy sencilla de hacer y sumamente exquisita.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Bate los huevos ligeramente y reserva.
  2. Acitrona la cebolla y añada los frijoles.
  3. Machaca hasta obtener un puré y reserva.
  4. Calienta el aceite.
  5. Vierte una porción de dos huevos batidos.
  6. Añade 4 cucharadas de frijoles.
  7. Salpimienta y mezcla rápidamente.
  8. Cocina por unos minutos sin dejar de mover, hasta que el huevo esté cocido y se haya formado una pasta.
  9. Sirve formando un molote.
  10. Acompaña con el plátano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas