Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Desayunos fáciles
Pan tostado con queso ricotta y nueces
Escrito por:
Cocina Vital
Cómelo como desayuno, colación o un antojo ¡es delicioso, ligero y muy nutritivo!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Duraznos
2
cucharadas de
Mantequilla
1 1/2
tazas de
Queso Ricotta
2
tazas de hojas de
Espinacas
baby
8
rebanadas de
Pan Integral
1/2
taza de
Miel de Abeja
150
gr de
Nueces
troceada
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
CORTA los duraznos en gajos. Funde la mantequilla y saltea.
SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos.
TUESTA las rebanadas de pan en una sartén.
UNTA el queso ricotta sobre las rebanadas de pan.
ACOMODA las hojas de espinaca y añade los duraznos.
VIERTE la miel y espolvorea las nueces.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de Hot Cakes de Nogada inspirados en los chiles en nogada
Receta de waffles veganos, sin huevo ni lácteos
Cazuela de tostadas francesas el brunch perfecto para compartir
Sigue leyendo:
Hotcakes de Nogada: Receta deliciosa y fácil