Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Desayunos fáciles
Pan tostado con queso ricotta y nueces
Escrito por:
Cocina Vital
Cómelo como desayuno, colación o un antojo ¡es delicioso, ligero y muy nutritivo!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Duraznos
2
cucharadas de
Mantequilla
1 1/2
tazas de
Queso Ricotta
2
tazas de hojas de
Espinacas
baby
8
rebanadas de
Pan Integral
1/2
taza de
Miel de Abeja
150
gr de
Nueces
troceada
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
CORTA los duraznos en gajos. Funde la mantequilla y saltea.
SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos.
TUESTA las rebanadas de pan en una sartén.
UNTA el queso ricotta sobre las rebanadas de pan.
ACOMODA las hojas de espinaca y añade los duraznos.
VIERTE la miel y espolvorea las nueces.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta saludable de hot cakes de avena y plátano
Receta de burritos norteños ¡En cinco pasos!
Cómo hacer desayuno romántico para San Valentín
Sigue leyendo:
Receta de bagel a la italiana, desayuno perfecto