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Tamales dulces de crema de rompope y nueces

Escrito por: Cocina Vital

Cómo preparar unos ricos tamalitos dulces de crema de rompope y nueces ¡bien mexicanos! Con una crema pastelera envinada en rompope que te encantará.

Ingredientes

Para 12 personas

Procedimiento

    Para la crema pastelera

  • CALIENTA la leche, el rompope y la vainilla. No dejes que hierva.
  • BATE las yemas y el azúcar hasta que se disuelva y la mezcla tome un color blanquecino.
  • AGREGA la fécula de maíz e integra.
  • VIERTE la mitad de la leche y bate rápido hasta integrar.
  • VIERTE esta preparación al resto de la leche y cocina hasta que espese. Deja enfriar.
  • Para el armado

  • EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de maíz.
  • COLOCA en el centro un poco de crema pastelera y las nueces.
  • CIERRA la hoja y oprime ligeramente. Amarra con una tira de hoja de maíz.
  • ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora o hasta que estén cocidos.

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