Recetas Tips Temporada Videos

La receta más fácil de carne tártara

Escrito por: Brenda Carrillo

Existe una infinidad de recetas de carne tártara o también conocida por steak tartar, en esta ocasión te comparto mi receta, fácil y deliciosa.¡En solo 3 pasos!

Tips del Chef

El proceso que nosotros conocemos como “cocer” la carne o el pescado con el limón, la manera correcta de llamar este proceso es “desnaturalización”, ya que gracias al limón la carne pierde su estructura.

TIP: Puedes añadir un poco de chile serrano o jalapeño a la mezcla, para así dar un toque de picante.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un bol MEZCLA, la carne molida y el limón, deja reposar por 30 minutos.
  2. Después AÑADE, la cebolla, el perejil, la cátsup y la salsa inglesa.
  3. SIRVE y acompaña con aguacate, tostadas o pan.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas