Recetas Tips Temporada Videos

Pan francés y licuado de manzana con mango ¡Desayuno por solo $100!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

¡Desayuno sencillo y económico! Prepara este pan francés y licuado para cuatro personas gastando únicamente $100 pesos.

Tips del Chef

Una receta sencilla, práctica y económica. Además, ¡puedes utilizar lo que te sobra de pan de caja y leche para otras preparaciones!

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

    Para el pan francés:

  1. PICA la mitad de la manzana en rebanadas y la mitad del mango en cuadritos.
  2. En una olla pequeña COLOCA la fruta picada con dos cucharadas de azúcar y deja COCINAR a fuego bajo por 20 minutos.
  3. 5 minutos antes de que termine, AGREGA un poco de leche y un trozo de mantequilla. INCORPORA muy bien. RESERVA.
  4. MEZCLA en un bowl 300 ml. de leche con el azúcar, el huevo, 2 cdtas. de extracto de vainilla y canela en polvo al gusto. BATE muy bien.
  5. SUMERGE las rebanadas de pan, pegando una rebanada con otra de forma que te quede 1 pieza conformada por 2 rebanadas.
  6. En un sartén con un poco de mantequilla caliente, COLOCA la primera rebanada de pan armado.
  7. Deja DORAR muy bien y VOLTEA para dorar del otro lado.
  8. REPITE con la otras piezas de pan. RESERVA
  9. EMPLATA partiendo el pan francés por la mitad con la salsa de mango y manzana encima.
  10. Para el licuado:

  11. LICÚA las mitades de mango y manzana que te sobraron con leche y hielo.
  12. ¡DISFRUTA este delicioso desayuno por solo $100!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas