Inicio
Recetas
Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
Receta de enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote. Prepárala fácilmente en 20 minutos y combínala con queso, crema y más antojitos
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para hacer la salsa verde
En una cacerola cuece el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles serranos en agua hirviendo.
En una licuadora coloca el diente de ajo , la taza de hojas de cilantro , el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles cocidos. Licúa y cuela el líquido.
En la misma cacerola sofríe la salsa verde y sazona con sal y pimienta . Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
Para hacer el relleno de las enchiladas
En un sartén acitrona las 2 cucharadas de ajo finamente picado y el 1/2 de cebolla fileteada .
Añade al sartén las rajas de chile poblano , la taza de granos de elote y el 1/2 kg de pechuga de pollo .
Sazona con sal y pimienta y cocina durante 10 minutos.
Para hacer las enchiladas
Fríe en otro sartén las tortillas de maíz de ambos lados y rellena con la preparación anterior.
Sirve las quesadillas fritas que formaste en un plato y cúbrelas con la salsa verde que reservaste.
A las enchildas verdes de pollo con rajas de chile poblano agrega el queso fresco y la cebolla morada picada .
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original