Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada al pastor, ¡no te quedarás con hambre!

Escrito por: Cocina Vital

¡Como jamás te habías imaginado comer la deliciosa carne al pastor! Prepara esta ensalada, evitarás quedarte con hambre, ¡disfrútala! ¡Checa aquí la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la carne al pastor

  1. LICÚA la pasta de achiote, el ajo, la cebolla, las pimientas, el clavo de olor, el comino, el jugo de naranja y el vinagre.
  2. SALPIMIENTA y vierte sobre un tazón con los bisteces de cerdo. Deja marinar por 40 minutos.
  3. Para el aderezo

  4. MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
  5. Para la ensalada

  6. CALIENTA el aceite y cocina los bisteces por ambos lados hasta que estén cocidos. Corta en cubos y reserva.
  7. COLOCA en un tazón la lechuga, la piña, la cebolla, la carne y la juliana. Vierte el aderezo y mezcla.
  8. SIRVE y vierte más aderezo al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas