Recetas Tips Temporada Videos

Arroz cremoso con espinaca

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Receta de arroz cremoso con espinaca. Cambia la forma de preparar el arroz y prepáralo cremoso y con espinacas, es una delicia.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cuece las hojas de espinaca en agua hirviendo por 30 segundos y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielo. Escurre y exprime.
  2. Acitrona la cebolla y el ajo.
  3. Agrega el arroz y dora ligeramente por 3 minutos.
  4. Vierte el caldo de pollo y la leche. Salpimienta y tapa.
  5. Cocina a fuego medio por 20 minutos.
  6. Destapa y agrega las espinacas picadas y la crema y mezcla.
  7. Tapa y cocina por 10 minutos o hasta que se sienta suave.
  8. Sirve y espolvorea el queso. Vierte unas gotas de aceite de oliva.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas