Recetas Tips Temporada Videos

Parrilla de verduras ¡La mejor entrada para tus parrilladas!

Escrito por: Brenda Carrillo

Me encanta esta opción ya que es versátil, ya sea para una rica entrada, como guarnición para tus carnes o si eres vegetariano esta opción te encantará.

Tips del Chef

TIP: Recuerda que esta parrillada se puede realizar con cualquier verdura, zanahoria, coliflor, brócoli, cebolla cambray, etc. 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA el aceite de oliva, el orégano y la salsa de soya. Salpimienta.
  2. BARNIZA las verduras con la preparación anterior.
  3. ASA en una parrilla.
  4. Para el Dip

  5. MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  6. ACOMODA en un platón y acompaña con el dip de yogurt y el pan pita tostado. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas