Recetas Tips Temporada Videos

Pastel de papa con espinacas y queso

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 6 Papas 4 tazas Hojas de espinaca 1/2 Cebolla picada 2 cucharadas Ajos picado 4 Huevos 2 jitomates en rebanadas 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA las papas y corta en rebanadas de 1 centímetro.
  2. COCINA en agua con sal por 15 minutos, no deben quedar completamente cocidas.
  3. ESCURRE y reserva.
  4. ACITRONA la cebolla y el ajo.
  5. AÑADE las espinacas y salpimienta.
  6. COCINA de 5 a 10 minutos. Deja enfriar.
  7. AÑADE el huevo y mezcla.
  8. ENGRASA una sartén de hierro grueso o un molde desmontable.
  9. PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  10. MEZCLA las papas con el huevo, las espinacas y la mitad del queso manchego.
  11. VIERTE sobre el molde y acomoda el jitomate.
  12. ESPOLVOREA el resto del queso manchego y tapa.
  13. HORNEA por 20 minutos.
  14. DESTAPA y hornea por 10 minutos más.
  15. SIRVE y ralla el queso parmesano en lajas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas