Recetas Tips Temporada Videos

Helado de arroz con leche

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de este postre tradicional mexicano ahora en versión de helado. ¡Está buenísimo y es muy sencillo de preparar!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

  1. Lo primero que debes hacer es enjuagar el arroz y escurrirlo.
  2. Después cocina con el agua y la canela.
  3. Ahora, añade las leches y cocina por 20 minutos más o hasta que espese.
  4. Deja enfriar e integra con la crema batida y la vainilla.
  5. Ahora, coloca en un recipiente de aluminio y tapa con plástico.
  6. Después congela por 6 horas o hasta que esté firme.
  7. Para finalizar, sirve en vasitos, agrega el arroz inflado y decora con una hoja de menta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas