Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Canela

Aprende a preparar Jericallas de mango con esta receta fácil y deliciosa
Jericallas de mango, Checa esta especialidad tapatía y atrévete a prepararla en casa. Se trata de uno de los postres más famosos de Guadalajara.
Paletas de chocolate con plátano con solo 4 ingredientes
¿Paletas de chocolate con platano o plátano con chocolate? No importante el orden cuando son recetas fáciles, deliciosa y perfectas para esta temporada.
Atole de galletas María en menos de 20 minutos
¿Cómo hacer atole de galletas María? Si baja la temperatura, se antoja apapacharse con una bebida caliente y este atole es perfecto por su sabor.
Receta de agua de guayaba cremosa estilo “La Michoacana”
¿Cómo hacer agua de guayaba cremosa? Conoce con esta receta los ingredientes y pasos para preparar la clásica agua de La Michoacana.
Delicioso y calientito atole de nuez ¡En 6 sencillos pasos!
Aprende cómo hacer atole de nuez, una bebida deliciosa para disfrutar en casa. Esta receta lleva solo 7 ingredientes y en menos de 20 minutos estará listo.
Deliciosa sangría de manzana ¡En solo 3 sencillos pasos!
Dale un toque de sabor a tu cena con esta deliciosa y calientita receta de sangría de manzana ¡Solo necesitas 6 ingredientes y realizar 3 sencillos pasos!
Delicioso affogato navideño en 4 sencillos pasos
Te explicamos paso a paso y de manera muy sencilla, cómo preparar la receta de este affogato navideño. Tiempo de elaboración e ingredientes.
Delicioso atole de elote y amaranto en 4 sencillos pasos
¿Cuáles son los ingredientes para el atole de elote? Checa este paso a paso para realizar esta bebida caliente en menos de 15 minutos.
Receta de pan de muerto acaramelado relleno
No te quedes con las ganas de preparar este delicioso pan de muerto acaramelado. La receta es especial del hotel Hilton Los Cabos ¡Vamos a prepararlo!
Atole de nalga, bebida tradicional de Veracruz para Día de Muertos
En México existen muchos platillos y en Vracruz existe una singular bebida caliente llamada atole de pedo ¡Aquí checa la receta y su historia!
Sándwich de puerquitos de piloncillo rellenos de nata
Dale un giro inesperado a los clásicos puerquitos de piloncillo con esta receta y transformalos en un sandwiches rellenos de nata ¡Deli, deli!
Cómo hacer 1 litro de concentrado de horchata para Fiestas Patrias
Prepara este concentrado de horchata casero de 1 litro y disfruta estas Fiestas Patrias de una deliciosa agua fresca casera.
Agua fresca cremosa de café estilo “La Michoacana”: ¡En 10 minutos!
Con poco tiempo, vas a lograr un agua más deliciosa y perfecta para tu día.
Receta de nicuatole de maíz, postre típico de Oaxaca
¿De dónde y qué es el nicuatole? Conoce este típico postre Nicuatole, la ‘gelatina’ de maíz criollo que se come en la cocina mexicana.
Refrescante clericot de frutos rojos ¡En 4 sencillos pasos!
¿Cómo se hace el clericot de frutos rojos? Deja de buscar y prepara esta receta fácil y deliciosa para brillar en tus reuniones del fin de semana.