Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Canela

Receta de agua de guayaba cremosa estilo “La Michoacana”
¿Cómo hacer agua de guayaba cremosa? Conoce con esta receta los ingredientes y pasos para preparar la clásica agua de La Michoacana.
Delicioso y calientito atole de nuez ¡En 6 sencillos pasos!
Aprende cómo hacer atole de nuez, una bebida deliciosa para disfrutar en casa. Esta receta lleva solo 7 ingredientes y en menos de 20 minutos estará listo.
Deliciosa sangría de manzana ¡En solo 3 sencillos pasos!
Dale un toque de sabor a tu cena con esta deliciosa y calientita receta de sangría de manzana ¡Solo necesitas 6 ingredientes y realizar 3 sencillos pasos!
Delicioso affogato navideño en 4 sencillos pasos
Te explicamos paso a paso y de manera muy sencilla, cómo preparar la receta de este affogato navideño. Tiempo de elaboración e ingredientes.
Delicioso atole de elote y amaranto en 4 sencillos pasos
¿Cuáles son los ingredientes para el atole de elote? Checa este paso a paso para realizar esta bebida caliente en menos de 15 minutos.
Receta de pan de muerto acaramelado relleno
No te quedes con las ganas de preparar este delicioso pan de muerto acaramelado. La receta es especial del hotel Hilton Los Cabos ¡Vamos a prepararlo!
Atole de nalga, bebida tradicional de Veracruz para Día de Muertos
En México existen muchos platillos y en Vracruz existe una singular bebida caliente llamada atole de pedo ¡Aquí checa la receta y su historia!
Sándwich de puerquitos de piloncillo rellenos de nata
Dale un giro inesperado a los clásicos puerquitos de piloncillo con esta receta y transformalos en un sandwiches rellenos de nata ¡Deli, deli!
Cómo hacer 1 litro de concentrado de horchata para Fiestas Patrias
Prepara este concentrado de horchata casero de 1 litro y disfruta estas Fiestas Patrias de una deliciosa agua fresca casera.
Agua fresca cremosa de café estilo “La Michoacana”: ¡En 10 minutos!
Con poco tiempo, vas a lograr un agua más deliciosa y perfecta para tu día.
Receta de nicuatole de maíz, postre típico de Oaxaca
¿De dónde y qué es el nicuatole? Conoce este típico postre Nicuatole, la ‘gelatina’ de maíz criollo que se come en la cocina mexicana.
Refrescante clericot de frutos rojos ¡En 4 sencillos pasos!
¿Cómo se hace el clericot de frutos rojos? Deja de buscar y prepara esta receta fácil y deliciosa para brillar en tus reuniones del fin de semana.
Cremosa agua de rompope con leche condensada, ¡licua, sirve y disfruta!
Olvídate del calor y mejor prepara esta agua cremosa de rompope con leche condensada estilo la Michoacana, ¡en solo 3 sencillos pasos!
Galletas de avena y manzana: saludables, económicas y prácticas
Prepara estas galletas de avena y manzana altas en fibra para comer en el desayuno, como snack o para el antojo, prepáralas en solo un par de minutos.
Deliciosos tamales oaxaqueños de costilla para el 2 febrero
¿Te toca hacer tamales este 2 febrero? Aprende a preparar tamales oaxaqueños de costilla con salsa casera, ¡la receta más rica y fácil!