Chicharrón de pulpo: crujiente, dorado y espectacular Preparado a base de pulpo cocido y posteriormente frito hasta dorar, este platillo ofrece un contraste perfecto: por fuera, una capa dorada y crocante; por dentro, la suavidad y el sabor delicado del pulpo.
Tamal de cempasúchil: un sabor que florece en tu paladar Hoy, te invitamos a descubrir una creación única que florece en nuestras cocinas: el tamal de cempasúchil, inspirado en la flor que guía el regreso de los que ya no están, este tamal fusiona la riqueza de la tierra con la delicadeza de nuestros rituales.
Picositos muslos de pollo en salsa de mango Para esta temporada de mango, te enseño a preparar esta deliciosa receta de muslos de pollo en salsa de mango. Una receta con un toque picosito con habanero.
Joroches yucatecos o joloches de frijol Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.