Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

recetas mexicanas

Receta Clásica: Cómo Preparar el Perfecto Entomatado de Res
Hoy en nuestra cocina, nos sumergimos en los aromas y sabores del entomatado de res, un plato clásico que nunca falla. Jugosos trozos de carne perfectamente cocinados se combinan con una salsa de tomate casera, sazonada con especias que despiertan los sentidos.
Sopa de Tortilla: La Receta Clásica Mexicana que Debes Probar
Desde el crujiente de las tortillas tostadas hasta el toque suave del aguacate y el chile pasilla, cada detalle de esta receta hará que tu sopa de tortilla sea inolvidable. ¡Prepárate para disfrutar de un platillo que es sinónimo de hogar y tradición!
Chiles en Nogada por solo $100: delicia tradicional al alcance de todos
Para una salsa de nogada perfecta, utiliza nueces peladas y remojadas en leche para suavizarlas y facilitar el licuado. Asegúrate de colar la salsa para eliminar cualquier trozo grande y lograr una textura cremosa. Ajusta el sabor con un poco de azúcar, canela y jerez al gusto para conseguir un equilibrio dulce y aromático que complemente el picadillo.
Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana
El pambazo se ha vuelto una de las garnachas preferidas por los mexicanos y para esta noche mexicana, será la sensación
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional
Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
La mejor receta de carne en su jugo estilo Jalisco
Este platillo se ha vuelto muy popular por su sabor, fácil preparación y es súper llenador. Es una excelente opción para una noche mexicana.
Mazapán de pepita, un dulce típico Yucateco
Experimenta y realiza este típico dulce yucateco, para estas fiestas patrias.
Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Prepara este bistec a la mexicana por ¡Solo $100 pesos!
Estos deliciosos bistecs a la mexicana además de ser económicos y deliciosos; son fáciles de preparar ¡En solo tres pasos!
Carnitas de pollo, ¡Una receta que no te puedes perder!
Las carnitas típicas se realizan con carne de puerco, pero en esta ocasión te enseño a realizar unas carnitas con pollo, una receta diferente y deliciosa, ¡sorprenderás a todos!
Deliciosas quesadillas de pancita de res, receta irresistible
Si no eres fan de comer pancita por la textura, prueba esta manera de comer pancita, te aseguro que te encantará este sabor único.
Empanadas de dulce de leche y arroz con leche, ¡Perfectas para vender!
Si deseas un ingreso extra para tu hogar, estas empanadas son perfectas para vender, saben deliciosas y con una poca inversión podrás iniciar tu negocio.
¡Saludables! Rollitos de pollo rellenos de nopal y queso panela
Te enseño a realizar una receta saludable y muy deliciosa. Estos rollitos de pollo rellenos de nopal y queso, serán tu salvación para esos días que no sabes qué cocinar.
Chiles en escabeche, ideal para vender o consumo en casa
Los chiles en escabeche es una opción deliciosa y rendidora, ideal para acompañar tus comidas o para vender.
Deliciosas y cremosas rajas con pollo ¡En solo tres pasos!
Uno de los platillos infaltables en la comida mexicana, son las deliciosas rajas con pollo ya que son fáciles de hacer, notarás que no necesitas muchos ingredientes y tampoco mucho tiempo.