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Lasaña napolitana

Escrito por: Cocina Vital

Esta lasañana napolitana te va a encantar con sus deliciosos ingredientes.

Tips del Chef

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160 °C.
  2. Para la salsa

  3. Funde la mantequilla y dora la carne molida.
  4. Agrega la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
  5. Vierte el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  6. Vierte un poco de salsa en la base de un refractario.
  7. Acomoda la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
  8. Forma varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
  9. Cubre la última capa con salsa de carne y los quesos.
  10. Hornea por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.

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