Lasaña napolitana
Esta lasañana napolitana te va a encantar con sus deliciosos ingredientes.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160 °C.
Para la salsa
- Funde la mantequilla y dora la carne molida.
- Agrega la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
- Vierte el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
- Vierte un poco de salsa en la base de un refractario.
- Acomoda la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
- Forma varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
- Cubre la última capa con salsa de carne y los quesos.
- Hornea por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
NOTAS
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