Recetas Tips Temporada Videos

Mixiote de pollo con nopales

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Desenvuelve el papel aluminio y descubre y deleita un exquisito mixiote.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve agua y cocina los chiles hasta que se suavicen.
  2. Licúa con el ajo, la cebolla, lorégano y el vinagre.
  3. Añade un poco del líquido de cocción de los chiles.
  4. Cuela y rectifica sazón.
  5. Sofríe y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
  6. Coloca al centro de un cuadro de aluminio un poco del adobo, añade cebolla y nopales, encima coloca una pieza de pollo, más adobo, cebolla, nopales y hojas de epazote.
  7. Cierra formando un paquete. Coloca una rejilla dentro de una olla y una moneda, vierte agua sin llegar a la rejilla.
  8. Acomoda los mixiotes, tapa y cocina por 45 minutos.
  9. Sirve y abre el aluminio, acompaña con frijoles.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas