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Pan Casero
Budín de pan con canela
Escrito por:
Cocina Vital
Aprovecha el pan duro y haz un delicioso postre.
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Ingredientes
Para 4 personas
6
piezas de
pan duro
en rebanadas
3
Huevos
400
ml de
Leche
50
gr de
Azúcar
250
ml
Leche condensada
1
raja de
Canela
Para el caramelo
100
gr de
Azúcar
3
cucharadas de
Agua
1
taza de
Pasitas
1
taza de
cacahuates
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C.
Coloca el azúcar y el agua en una sartén.
Calienta hasta obtener un caramelo de color dorado.
Vacía en un molde de rosca y cubre bien. Reserva.
Hierve la leche con el azúcar, la leche condensada y la canela durante 10 minutos.
Retira del fuego, cuela y reserva.
Bate los huevos y añade la mezcla anterior. Integra.
Sumerge las rebanadas de pan en la mezcla.
Acomoda en el molde.
Vierte encima el resto de la leche con las pasitas y cacahuates.
Hornea por 35 minutos a 180 °C o hasta que haya cuajado.
Deja enfriar antes de desmoldar.
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