Recetas
Pan Casero
Churros mexicanos con cajeta
Aprende a preparar la tradicional receta de Churros mexicanos, ¡los originales! Una preparación fácil; botana o postre lleno de sabor, acompaña con cajeta.
Ingredientes
Para 12 churros
Procedimiento
COLOCA en una cacerola el agua con la sal y la mantequilla.
COCINA a fuego medio, cuando suelte el primer hervor agrega la harina de un solo golpe.
MEZCLA con una pala rápidamente, y cuando se separe la mezcla de la cacerola retira del fuego.
DEJA enfriar por unos minutos y añade el huevo hasta integrar.
COLOCA la preparación dentro de una manga pastelera con duya rizada.
CALIENTA una sartén con aceite.
EXTIENDE líneas de la masa sobre el aceite caliente, corta la masa con un cuchillo o tijeras al tamaño deseado de los churros.
FRÍE por ambos lados hasta que estén dorados. Escurre sobre papel absorbente.
MEZCLA el azúcar y la canela. Empaniza los churros y sirve.
ACOMPAÑA con cajeta o chocolate fundido.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de tacos de birria para la cruda del domingo