Recetas Tips Temporada Videos

Pan de calabaza y nueces casero

Escrito por: Cocina Vital

¡Como postre o aperitivo prepara esta receta de Pan de calabaza y nueces! Además de delicioso, disfruta todas las grasas buenas que las nueces brindan.

Tips del Chef

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
por porción

ENERGÍA ..................... 164 kcal
PROTEÍNAS ...................... 3.6 g
LÍPIDOS ............................ 9.2 g
CARBOHIDRATOS ......... 16.7 g
FIBRA ............................... 0.9 g

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  2. CIERNE la harina, el edulcorante, la sal, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y el clavo de olor. Reserva.
  3. BATE la calabaza con el agua, los huevos, la vainilla y el aceite.
  4. INCORPORA poco a poco la mezcla anterior y sigue batiendo.
  5. AÑADE la nuez picada y mezcla con una espátula.
  6. VIERTE la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado hasta tres cuartos.
  7. HORNEA durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  8. DEJA enfriar y retira del molde.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas