MEZCLA la levadura con 1 cucharada de harina y 1 de azúcar y vierte un poco de agua tibia hasta obtener una masa espesa. Tapa y deja reposar en un lugar caliente. Forma un volcán con la harina y haz un hueco en el centro. Añade la sal, la leche en polvo, el resto de la azúcar, el huevo y la mantequilla
VIERTE un poco de agua e integra todos los ingredientes poco a poco. Amasa por varios minutos.
ABRE un poco la masa y añade la masa que reposó.
AÑADE las ralladuras y la esencia de azahar.
AMASA hasta formar una bola lisa y elástica
COLOCA en un tazón y cubre con un plástico autoadherible. Deja reposar en un lugar caliente hasta que doble su volumen.
SEPARA una porción de la masa para dar forma a las canillas. Con el resto forma el pan y una bolita de 3 centímetros.
COLOCA las canillas, el pan y la bolita en una charola previamente engrasada. Deja reposar por unos minutos hasta que crezca de tamaño.
COLOCA las canillas y la bolita sobre la forma de pan.
HORNEA de 35 a 40 minutos. Deja enfriar y barniza con la mantequilla.