Fettuccine con camarones a la diabla
Aprende a hacer un delicioso fettuccine con camarones a la diabla. ¡Lo amará toda tu familia por su toque picosito!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la pasta
- HIERVE el agua con sal y cocina
la pasta según las instrucciones
del empaque. Escurre y añade una
cucharada de aceite de oliva. Mezcla
y reserva.
Para la salsa
- COCINA los chiles en agua hasta
que se suavicen.
- LICÚA con la cebolla, el ajo, los
jitomates y el vinagre. Cuela y sofríe
en una cacerola con aceite caliente
- COCINA hasta que suelte el hervor
y reserva.
- FUNDE la mantequilla y dora
los camarones previamente
salpimentados. Vierte la salsa
y mezcla.
- COCINA por 5 minutos, agrega
la pasta y mezcla.
- RECTIFICA sazón y cocina por
5 minutos más. Sirve y decora
con perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas