Lasaña napolitana
Ingredientes Para 4 personas 400 gr Carne de res molida 2 cucharadas Mantequilla 1 Zanahoria finamente picada 1 rama Apio finamente picado 1 Cebolla finamente […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 °C.
- FUNDE la mantequilla y dora la carne molida.
- AGREGA la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
- VIERTE el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
- VIERTE un poco de salsa en la base de un refractario.
- ACOMODA la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
- FORMA varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
- CUBRE la última capa con salsa de carne y los quesos.
- HORNEA por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas