Recetas Tips Temporada Videos

Pasta cremosa navideña

Escrito por: Cocina Vital

Dale un sabor riquísimo a esta Navidad con esta deliciosa pasta cremosa navideña. Aprende a cómo hacerla y consiente a tus seres queridos esta temporada.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  2. ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
  3. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade el jamón y cocina por 5 minutos.
  4. VIERTE la leche, la crema y la mayonesa. Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que se haya espesado la preparación.
  5. AÑADE la pasta, la manzana, apio y la mitad de las nueces. Mezcla y rectifica sazón.
  6. COCINA por 5 minutos y retira del fuego. Agrega las uvas y mezcla.
  7. SIRVE y espolvorea más nueces.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas