Inicio
Recetas
Pasta
Pasta cremosa navideña
Dale un sabor riquísimo a esta Navidad con esta deliciosa pasta cremosa navideña. Aprende a cómo hacerla y consiente a tus seres queridos esta temporada.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade el jamón y cocina por 5 minutos.
VIERTE la leche, la crema y la mayonesa. Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que se haya espesado la preparación.
AÑADE la pasta, la manzana, apio y la mitad de las nueces. Mezcla y rectifica sazón.
COCINA por 5 minutos y retira del fuego. Agrega las uvas y mezcla.
SIRVE y espolvorea más nueces.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora