Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego
Para la comida de hoy, prepara unas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- ACITRONA la cebolla y añade las hojas de espinaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- RETIRA del fuego y deja enfriar. Acrema el queso y mezcla con las espinacas.
- SALPIMIENTA las pechugas de pollo y coloca el relleno al centro.
- ENVUELVE formando un rollo y sujeta con un palillo.
- CALIENTA el aceite y sella las pechugas. Retira y reserva.
Para la salsa
- ACITRONA la cebolla y agrega los champiñones. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- VIERTE el puré de tomate y el caldo de pollo.
- RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos.
- COLOCA tres cuartas partes de la salsa en un refractario y acomoda las pechugas.
- VIERTE un poco de salsa sobre cada pechuga. Cubre con el queso cada pechuga.
- HORNEA por 30 minutos y sirve. Decora con perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas