Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, mango, blueberries y fresas
Prepara hoy un platillo lleno de color con esta fácil receta de Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, mango, blueberries y fresas, ¡es súper práctica!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
COLOCA en una cacerola el arroz con el agua y sal.
TAPA y cocina a fuego medio hasta que esté suave.
DESTAPA y deja enfriar, reserva.
FRÍE el pescado en una sartén con el aceite.
COCINA hasta que se dore por ambos lados y esté cocido del centro.
ESCURRE en papel absorbente y corta
en cubos.
COLOCA el arroz en tazones.
ACOMODA la fresa, los blueberries, el mango y las hojas de espinaca.
AGREGA el pescado frito.
SIRVE y acompaña con el aderezo.
NOTAS
TIP
Utiliza hojas de espinaca chicas para que estén más tiernas y se puedan consumir crudas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa