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Cómo hacer sopa de pescado casera, receta fácil y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo
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Ponle sabor y tradición a tu mesa con esta deliciosa y rendidora receta de sopa de pescado, es perfecta para la temporada de Cuaresma.

Tips del Chef

¿Caldo de pescado o sopa de pescado? No importa cómo la busques, ambas recetas son deliciosas y perfectas. Por ello, acá te enseñamos cómo preparar una deliciosa sopa de pescado, perfecta para esta temporada de Cuaresma.

TIP: Si quieres darle un extra de sabor, puedes complementar el pescado con camarones y potenciar el sabor de esta sopa de pescado.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA la mitad de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria y el apio.
  2. DORA por unos minutos. Agrega los huesos de pescado, los tallos de perejil, las hojas de laurel, el tomillo, las pimientas negras.
  3. VIERTE el agua y mezcla. Tapa y cocina por 30 minutos. Cuela y reserva.
  4. ASA en un comal los jitomates y el 1/4 de cebolla. Licúa con un poco del caldo de pescado.
  5. CALIENTA el resto del aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  6. CUELA el puré de tomate y mezcla. Vierte el caldo y el epazote, mezcla.
  7. AGREGA la papa, el apio, la zanahoria y cocina por 25 minutos o hasta que todo esté cocido.
  8. SIRVE y acompaña con cilantro picado y limón al gusto.

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