Recetas Tips Temporada Videos

Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil

Escrito por: Brenda Carrillo

La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.

Tips del Chef

TIP: Realiza tres o varios cortes a la mojarra para que se impregne mejor el adobo a la mojarra.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICUA, los chiles guajillo, los chiles de árbol, los chiles morita, el chipotle, el agua, el orégano, comino, ajo y la cebolla. Reserva.
  2. SAZONA con sal, cebolla en polvo y pimienta.
  3. COLOCA las mojarras en un refractario, untarlas con la salsa por ambos lados, añade los ajos y las cebollas fileteadas. Marina por 30 minutos.
  4. CALIENTA aceite en una sartén y fríe las mojarras por ambos lados.
  5. ACOMPAÑA con arroz , tortillas, ensalada y salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas