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Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil

Escrito por: Brenda Carrillo
Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil

La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.

Tips del Chef

TIP: Realiza tres o varios cortes a la mojarra para que se impregne mejor el adobo a la mojarra.

mojarra a la diabla

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 pzas Mojarra
  • 1 cda Pimienta Negra entera
  • 1 cda Cebolla en polvo
  • 4 dientes Ajos fileteados
  • c/n Aceite
  • c/n Sal
  • Para el adobo

  • 1/4 pza Cebolla
  • 6 pzas Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua
  • 7 pzas Chiles de árbol remojados en agua
  • 3 pzas Chiles morita remojado en agua
  • 1 lata Chile chipotle adobados
  • 2 dientes Ajos
  • 1/2 tz Agua de los chiles
  • 1 cdta Orégano
  • 1 cdta Comino
  • Para acompañar

  • arroz amarillo
  • Limón
  • Ensalada
  • Salsa

Preparación

  1. LICUA, los chiles guajillo, los chiles de árbol, los chiles morita, el chipotle, el agua, el orégano, comino, ajo y la cebolla. Reserva.
  2. SAZONA con sal, cebolla en polvo y pimienta.
  3. COLOCA las mojarras en un refractario, untarlas con la salsa por ambos lados, añade los ajos y las cebollas fileteadas. Marina por 30 minutos.
  4. CALIENTA aceite en una sartén y fríe las mojarras por ambos lados.
  5. ACOMPAÑA con arroz , tortillas, ensalada y salsa.

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