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Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa

Escrito por: Brenda Carrillo

La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia

Tips del Chef

TIP:Para lograr una mojarra extra crujiente y dorada, asegúrate de secar bien el pescado con papel absorbente antes de freírlo. Además, añade el ajo picado al aceite en los últimos minutos de cocción para evitar que se queme y así potenciar su sabor sin amargor. ¡Tu mojarra quedará irresistible!

Receta de mojarra empapelada ¡En 4 sencillos pasos!

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Receta de mojarra al mojo de ajo-@danto_solano

Ingredientes

Para 3 personas

Preparación

  1. En un mortero o molcajete, MUELE los ajos, las pimientas y la sal, hasta obtener una pasta. Vierte el jugo de limón y mezcla.
  2. HAZ tres cortes superficiales en la mojarra y seca la superficie con un papel absorbente.
  3. UNTA el marinado por todas partes y deja marinar por 1 hora.
  4. ENHARINA las mojarras y quita el exceso.
  5. CALIENTA suficiente aceite en un sartén y fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados y retirarlos.
  6. FRÍE las mojarras por 7 minutos y escurre el exceso de aceite.
  7. SIRVE y acompaña con arroz, tortillas, limones y salsa.

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