Recetas Tips Temporada Videos

Mojarra frita al mojo de ajo

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Mojarra frita al mojo de ajo, ideal para la hora de la comida, ¡la dosis de pescado que necesitas al día!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el mojo

  1. COLOCA en un molcajete los dientes de ajo con la sal de grano y pimienta. Machaca hasta formar una pasta o puré.
  2. Para la salsa

  3. ASA los tomates, jitomates, cebolla, chiles y machaca en un molcajete. Añade sal y mezcla.-
  4. Para las mojarras

  5. LAVA muy bien y retirar las agallas y escamas. Hacer incisiones de forma diagonal por ambos lados.
  6. SECA muy bien con un paño de cocina o con papel.
  7. UNTA todo el mojo dentro de todas las incisiones y todo el cuerpo, por fuera y por dentro.
  8. ESPOLVOREA con harina toda la mojarra.
  9. CALIENTA el aceite en una sartén amplia. Coloca las mojarras y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro.
  10. SIRVE las mojarras y acompaña con la ensalada, salsa y tortillas calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas