Nuestros sitios
Anúnciate
con nosotros
Somos News
Cocina Vital
Donde Ir
Mujer de 10
Futbol Total
Soy Grupero
Gourmet de México
Open
Auto Show
Impulso Geek
IDC
MIT Sloan Management Rreview
Descarga
la revista aquí
VERSIÓN DIGITAL
DESCARGA AQUÍ
Academia
l
Recetas
l
Menú Semanal
l
Tips
Videos
Academia Cocina Vital
Menú Semanal
Cuaresma
Recetas
Tips
Ensaladas
Sopas, Cremas y Caldos
Pasta
Guarniciones
Desayunos
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, Aderezos y Vinagretas
Panes y Galletas
Comida Mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y Cócteles
Descargables
Clases de cocina
Acerca de nosotros
Videos
Academia
Menú Semanal
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, Cremas y Caldos
Pasta
Guarniciones
Desayunos
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, Aderezos y Vinagretas
Panes y Galletas
Comida Mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y Cócteles
Descargables
Clases de cocina
Acerca de nosotros
Suscríbete al
NEWSLETTER
Recetas de Pescados y Mariscos
Cómo preparar un caldo de camarón mexicano + tips
¡Lleva el sabor del mar a tu boca con este rico caldo de camarón! Acompaña con cilantro y limón.
Prepara una deliciosa salsa negra para mariscos, ¡en 5 minutos!
Con esta salsa negra, transforma tus mariscos en un platillo irresistible. ¡Un toque picante que solo toma 5 minutos!
5 consejos para preparar un aguachile perfecto y delicioso
Aplicando estos consejos podrás preparar un auténtico y delicioso aguachile de camarón.
Cómo hacer salsa para coctel de camarones, fácil y rápido
La temporada de Cuaresma es el momento perfecto para disfrutar de un coctel de camarones, ¡descubre cómo preparar la salsa perfecta en sencillos y rápidos pasos!
Cómo hacer albóndigas de camarón, receta fácil y deliciosa
Te enseñamos a preparar deliciosas albóndigas de camarón, una opción diferente para tu recetario ¡Es muy fácil, exquisita y rendidora!
Tips para hacer camarones empanizados súper crujientes + receta
Con la siguiente receta conseguirás unos camarones empanizados muy crujientes que combina bien con todo tipo de aderezos y ensaladas.
Filete de pescado a la mantequilla sin horno, receta fácil y deliciosa
Receta de cómo preparar PESCADO A LA MANTEQUILLA ¡Exquisito, económico y súper fácil!
Delicioso Salpicón de Pescado, receta tradicional y fácil
Esta receta de tostadas de salpicón de pescado es un platillo tradicional, fresco, ligero y saludable para la hora de la comida o la cena.
Cómo hacer un ceviche de atún fresco, galería paso a paso
En 7 pasos muy sencillos podrás tener un delicioso ceviche de atún fresco para servir en tostadas. ¡Checa la receta!
Cómo hacer camarones salteados con pistaches ¡En 15 minutos!
Ya sea para taquear y servir con arroz, esta receta de camarones salteados con pistaches es deliciosa, rendidora y perfecta para el fin de semana.
Bacalao: receta de la abuela
Esta Navidad, sorprende a todos en casa con una receta tradicional que los hará recordar el sabor de la abuela.
Delicioso bacalao al pil pil, receta con solo 4 ingredientes
La mejor receta de bacalao al pil pil: cocina de la abuela, fácil, rápida, sencilla, clásica y tradicional ¿Qué más necesitas para hacerla en casa?
Por este fraude el pescado tilapia es “aparentemente” más económico
¿Si te gusta comprar este tipo de pescado porque sale más barato? Checa cuál es el fraude detrás delñ pescado tilapia en el mercado.
Saludables taquitos de lechuga y atún, ¡en menos de 15 minutos!
Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!
Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!