Pastel azteca de pescado
Esta es una receta muy fácil y deliciosa para consentir a toda tu familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
Para el relleno
- CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
- AGREGA el pescado, las rajas y los granos de elote. Mezcla y saltea por 5 minutos a fuego bajo. Salpimienta y reserva.
Para la salsa
- LICÚA el jitomate con el chile de árbol y el jocoque. Sofríe en aceite caliente.
- SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más. Deja enfriar.
- COLOCA en un refractario un poco de salsa y forma una capa con las tortillas.
- VACÍA y extiende un poco del relleno. Continúa así hasta llegar al borde del refractario terminando con una capa de tortillas y salsa.
- ESPOLVOREA el queso y hornea por 25 minutos hasta que se gratine.
- SIRVE en rebanadas y espolvorea el perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas