Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia
Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE los chiles en agua hasta que se suavicen.
LICÚA con la cebolla y ajo asados, los clavos de olor, las pimientas, la canela, el comino y salpimienta.
CUELA y reserva.
DORA el pescado y machaca ligeramente.
VIERTE el adobo y mezcla.
RECTIFICA sazón y cocina por 10 minutos.
UNTA los frijoles sobre las tostadas, coloca encima un poco del pescado.
SIRVE y acompaña con la cebolla. Decora con hojas de cilantro.
NOTAS
TIP
Conserva el chilorio en bolsas de plástico herméticas en congelación, cuando éste haya enfriado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa