Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia

Escrito por: Cocina Vital

Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE los chiles en agua hasta que se suavicen.
  • LICÚA con la cebolla y ajo asados, los clavos de olor, las pimientas, la canela, el comino y salpimienta.
  • CUELA y reserva.
  • DORA el pescado y machaca ligeramente.
  • VIERTE el adobo y mezcla.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 10 minutos.
  • UNTA los frijoles sobre las tostadas, coloca encima un poco del pescado.
  • SIRVE y acompaña con la cebolla. Decora con hojas de cilantro.

NOTAS

TIP

Conserva el chilorio en bolsas de plástico herméticas en congelación, cuando éste haya enfriado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas