Recetas Tips Temporada Videos

Receta de Sushi bowl de atún y aguacate

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 4 tazas Arroz para sushi 200 gr Atún fresco, en cubos 1 Aguacate 1/2 Cebolla Morada , picada 1 taza Cilantro […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Rebana el aguacate en láminas delgadas y forma una flor.
  • Para el ponzú

  • Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
  • Sirve en cada bowl una porción de arroz.
  • Acomoda el atún, la cebolla y la or de aguacate.
  • Espolvorea el ajonjolí y las hojas de cilantro.
  • Acompaña con la salsa ponzu.

NOTAS

La comida japonesa es deliciosa y es saludable, imagina todos los beneficios que puedes obtener con solo comer este delicioso sushi bowl de atún y aguacate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas