Recetas Tips Temporada Videos

Salmón con espárragos

Escrito por: Cocina Vital

Lo fresco del mar y lo natural de las plantas lo encontrarás en este salmón con espárragos. Prepáralo, pruébalo, ámalo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina los espárragos por 4 minutos y retira.
  2. COLOCA en un tazón con agua y hielo. Escurre y reserva.
  3. SALPIMIENTA el salmón y calienta el aceite en una sartén.
  4. SELLA por ambos lados por unos minutos. Vierte el jugo de limón y las rebanadas.
  5. TAPA y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
  6. VIERTE el jugo de naranja, la mostaza, la miel de abeja y agua.
  7. COCINA por 8 minutos y rectifica sazón. Añade la mantequilla y mezcla.
  8. MEZCLA y cocina hasta que haya espesado.
  9. CALIENTA aceite y salte los espárragos con el ajo. Salpimienta.
  10. SIRVE el salmón con los espárragos y vierte la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas