Con estas deliciosa receta de Bolitas bañadas con miel tus hijos van a estar encantados, ¡por su dulce e increíble sabor son la mejor opción para el postre!
MEZCLA la leche con la levadura y una cucharada de azúcar. Deja reposar por 30 minutos hasta que se fermente.
COLOCA la harina en una superficie enharinada y lisa, haz un hueco y añade la mantequilla. Mezcla hasta que se forme una consistencia arenosa.
AÑADE el huevo y mezcla.
VIERTE poco a poco la preparación que fermentó, mezcla y amasa por 20 minutos o hasta que se despegue de la mesa y esté lisa. Añade más harina si es necesario.
TAPA con un trapo de cocina y deja reposar por 30 minutos.
COLOCA la masa en la superficie enharinada y poncha ( retira un poco el aire), extiende con un rodillo y corta círculos pequeños. Tapa y deja reposar por 20 minutos.
FRÍE en aceite caliente hasta que estén doradas, escurre en papel absorbente.