Recetas Tips Temporada Videos

Cazuela de tostadas francesas el brunch perfecto para compartir

Escrito por: Brenda Carrillo

¿Estás buscando una receta fácil, deliciosa y perfecta para alimentar a toda la familia (o impresionar en un brunch)? ¡La cazuela de tostadas francesas es tu respuesta!

Tips del Chef

Si buscas una versión más ligera de esta cazuela de tostadas francesas, puedes usar leche descremada y reducir el azúcar.

Cazuela de tostadas francesas. @danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENGRASA un recipiente y coloca las rebanadas de pan en dos capas.
  2. En un tazón grande, BATE los huevos y el azúcar moreno hasta que estén incorporados. Agrega la crema, la leche, la vainilla, la canela, la sal y la canela.
  3. VIERTE con un cucharón la mezcla sobre el pan. Cubre bien la bandeja para hornear con papel aluminio y refrigera durante la noche o hasta 12 horas.
  4. cobertura: PRECALIENTA el horno a 175°C.
  5. En un tazón mediano, MEZCLA la mantequilla, el azúcar moreno, las nueces pecanas y la canela hasta obtener una pasta espesa.
  6. COLOCA la mezcla de mantequilla de manera uniforme sobre el pan. Hornea hasta que esté hinchado y dorado, de 30 a 40 minutos.
  7. SIRVE las tostadas francesas con frutas y abundante jarabe de arce.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas