En la licuadora LICÚA los pistaches, hasta que se hagan polvo. RESERVA.
INTEGRA la harina, los Pistaches Americanos molidos, polvo para hornear, bicarbonato y sal. RESERVA.
BATE la mantequilla y agrega el azúcar.
AÑADE el huevo y la vainilla y bate hasta incorporar.
AGREGA la harina que habíamos reservado y agua, alternando ambas, empezando con la harina. Reserva.
BATE las claras y una vez a punto de nieve mezcla poco a poco con la mezcla anterior.
VIERTE la mezcla en los moldes y horneamos por 30 minutos en un horno precalentado a 180 C.
Una vez listos, DÉJALOS enfriar.
Para el betún
En una olla PON el azúcar, harina, leche y crema, revuelve muy bien. Lleva la mezcla a fuego y revuelve constantemente de 10 a 15 minutos hasta que se espese.
Una vez lista AGREGA esta mezcla a la batidora y bate por 10 minutos hasta que se enfríe por completo.
Una vez fría, agregamos la mantequilla poco a poco y bate hasta que todo se incorpore. Finalmente agrega la vainilla y la miel.
REFRIGERA hasta tener la consistencia deseada para poder embetunar.
Armado del pastel
PON una capa del bizcocho y una betún, así tres veces más.
REFRIGERA por 1 hora y finaliza decorando con Pistaches Americanos triturados.