Crepas de cajeta con salsa de Brandy
Es hora de comer algo pecador…
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las crepas
- Bate los huevos con la leche y la crema. Incorpora la harina con el azúcar mascabado y la sal.
- Derrite dos cucharadas de mantequilla y agrega poco a poco a la mezcla anterior batiendo vigorosamente.
- Calienta una sartén mediana con un poco de la mantequilla restante.
- Vierte un poco de la mezcla con ayuda de un cucharón mediano, debe tapar el fondo de la sartén.
- Voltea cuando la superficie se haya puesto blanquecina y cuece durante 1 minuto para que dore.
- Repite la misma operación con el resto de la mantequilla y la mezcla para crepas.
- Distribuye la cajeta en las crepas y dobla en cuartos. Baña con la salsa tibia y sirve con la nuez encima.
Para la salsa
- Disuelve la leche en polvo y el azúcar mascabado en la leche evaporada. Agrega la maicena.
- Calienta a fuego medio hasta que comience a hervir y baja la flama. Cocina durante tres minutos y retira del fuego.
- Añade el brandy y el licor de café. Deja entibiar.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas