Recetas Tips Temporada Videos

Crepas de cajeta con salsa de Brandy

Escrito por: Cocina Vital

Es hora de comer algo pecador…

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las crepas

  • Bate los huevos con la leche y la crema. Incorpora la harina con el azúcar mascabado y la sal.
  • Derrite dos cucharadas de mantequilla y agrega poco a poco a la mezcla anterior batiendo vigorosamente.
  • Calienta una sartén mediana con un poco de la mantequilla restante.
  • Vierte un poco de la mezcla con ayuda de un cucharón mediano, debe tapar el fondo de la sartén.
  • Voltea cuando la superficie se haya puesto blanquecina y cuece durante 1 minuto para que dore.
  • Repite la misma operación con el resto de la mantequilla y la mezcla para crepas.
  • Distribuye la cajeta en las crepas y dobla en cuartos. Baña con la salsa tibia y sirve con la nuez encima.
  • Para la salsa

  • Disuelve la leche en polvo y el azúcar mascabado en la leche evaporada. Agrega la maicena.
  • Calienta a fuego medio hasta que comience a hervir y baja la flama. Cocina durante tres minutos y retira del fuego.
  • Añade el brandy y el licor de café. Deja entibiar.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas