Recetas Tips Temporada Videos

Crepas de huevo con champiñones y queso ¡En 15 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de una crepas saladas pero muy dulces? No te compliques y aprende cómo hacer estas crepas de huevo con champiñones y queso.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las crepas

  • LICÚA la taza de harina, el huevo, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal.
  • CALIENTA un sartén de teflón a fuego medio y engrasa con un poco de mantequilla.
  • COLOCA un poco de mezcla en el centro del sartén y muévelo de lado a lado para cubrir toda la superficie con la mezcla y voltea 2 minutos después con ayuda de una pala.
  • REPITE hasta que se termine la mezcla.
  • Para el relleno

  • FILETEA la cebolla. Rebana los champiñones. Pica finamente el ajo.
  • SALTEA la cebolla hasta que este acitronada, agrega los champiñones, el ajo y el orégano.
  • AGREGA el huevo cuando los champiñones estén cocidos y remueve con una pala hasta que todo se cocine.
  • COLOCA un poco del relleno en un costado de la crepa, con queso manchego rallado y enrolla.
  • COLOCA de dos a tres crepas en cada plato y decora con perejil y salsa roja.

NOTAS

Estas crepas de huevo con champiñones son perfectas para el desayuno o como antojo del día. ¡Son muy fáciles, deliciosas y rápidas de preparar!  Además, puedes conocer 10 recetas de crepas dulces y saladas para comer delicioso.

Cómo hacer auténticas crepas francesas con la receta original

4 fáciles y románticas recetas de crepas para compartir

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas