Inicio
Recetas
Postres
Cupcake de manzana canela con cobertura de caramelo
Ingredientes Para 24 cupcakes Para la manzana 2 Manzanas amarilla 1 cucharada de Mantequilla 2 cucharadas de Azúcar mascabado 1 pizca de Canela en polvo […]
Ingredientes
Para 24 cupcakes
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.Para la manzana
SALTEA las manzanas con la mantequilla, el azúcar, la canela y el jugo de limón hasta que estén ligeramente suaves, retira y deja enfriar.
Para el batido
ACREMA la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno por uno.
AGREGA alternando la mitad del harina, el polvo de hornear y la mitad de leche.
INCORPORA las manzanas y mezcla.
VACÍA en moldes para cupcakes.
HORNEA de 15 a 20 minutos. Deja enfriar y desmolda.
Para el topping
FUNDE el azúcar hasta que tenga un tono marrón y obtengas un caramelo. Incorpora la crema y bate rápido.
COLOCA el betún en la superficie de los cupcakes y con una cuchara haz un ligero hueco al centro.
VIERTE la salsa de caramelo en el hueco y espolvorea las nueces.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa