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Gelatina de ponche navideño
Escrito por:
Cocina Vital
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Es una de las gelatinas más sabrosas y espectaculares ¡El mejor regalo de Navidad!
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Ingredientes
Para 4 personas
1 1/2
lts de
Agua
1
cono de
Piloncillo
1/2
raja de
Canela
1
taza de
Tamarindo
1/2
taza de
Jamaica
1
Manzana
amarilla, en cubos
1
taza de
Tejocote
pelados y picados
1/2
taza de
Pasitas
30
gr de
Grenetina
hidratada y fundida
1/2
taza de
Leche condensada
Preparación
Hierve el agua con el piloncillo, canela y tamarindo.
Añade la flor de Jamaica y azúcar. Cocina por 5 minutos.
Agrega la fruta y cocina por 10 minutos.
Cuela y deja enfriar. Reserva la fruta.
Vierte la grenetina al líquido y mezcla.
Vierte la mitad del líquido en un molde de gelatina, añade la mitad de la fruta y pasitas. Repite el procedimiento y refrigera hasta que cuaje.
Retira del molde y sirve. Decora con leche condensada.
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